269. Душа моя 2

Я по осени бреду,
Я по осени летаю,
Я на травах мокрых сплю,
Веткой голой укрываюсь.

То, в шиповника, кустах,
Я надолго застреваю,
И с молитвой на устах,
Я себя освобождаю.

Ветром хлещет по глазам,
Я слезами заливаюсь...
Разрываясь по частям,
Разлетаюсь...разлетаюсь...

По осколкам соберу,
По крупицам склею душу,
Все обиды я прощу,
Храм души свой не разрушу.

Только шрамы все болят,
Сколько их - не сосчитаешь!
Ведь недаром говорят -
Рвано, целым не бывает.

Я по осени бреду...
Я по осени летаю...


01.04.19г.


Рецензии