Первое апреля

А вот и первое апреля,
День смеха, юмора, веселья,
И ни за что я не поверю,
Что пошутить нет настроения,

С днем юмора, веселья, смеха,
С первым апреля ясным днем,
В потоке солнечного света
С улыбкой он вошел к нам в дом,

Сегодня некогда скучать,
В первый апрельский день чудесный,
Друзей спешите разыграть,
Пусть шутка будет интересной,

С друзьями радостью делитесь,
Сегодня, первого апреля,
Шутите, смейтесь,  веселитесь,
И в лучшее давайте верить,

На жизнь смотрите веселее,
Весна цветет, апрель пришел,
На сердце радостней, теплее,
И пусть все будет хорошо,

Побольше радости, добра,
В сердце любви, в душе тепла,
Ведь на дворе уже весна,
Пора поверить в чудеса,

Удачи, счастья и веселья,
И чумового настроения,
В добро, в удачу, в чудо верь,
Чтоб был веселым весь апрель,

Юмора  больше  и разных приколов,
Много улыбок, событий веселых,
Шуток и смеха, удачи, везения
В день этот теплый чудесный весенний.


Рецензии