Что не вольна себе представить...

Что не вольна себе представить,
Ты и не сможешь пережить.
Твой ум вибрации подавит:
Он целостностью дорожит

Своей, и вмиг в неё вернётся,
Воспринятое отключив,
Как нечто, что не удаётся
Понять. Ни капли, хоть кричи.

Что представляется — планируй:
Реализуется, поверь.
Твой луч вниманья правит миром,
В который открываешь дверь

Сейчас...


Рецензии