Когда погаснут свечи

Тобою любуюсь украдкой, тайком,
Ты так прекрасна в легком платье,
И к горлу моему подступит ком,
Когда очаруюсь прекрасною статью!

А золото твоих льняных волос,
Стекает нежно мне на плечи,
Один меня лишь мучает вопрос:
Когда погаснут наши свечи?

Тогда мы, скинув бремя одежд,
Сольемся в крепкие объятья,
Оправдается скупость надежд,
И поцелуи скрЕпятся печатью!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.