Перед закатом

        Стылый ветер уносит тепло
        От парящей на солнце земли.
        Моё время рекою текло,
        Как ручьи,мои дни утекли.

        Воет ветер - не друг и не враг,
        Лишь свидетель печали моей.
        Стонет дом под напором атак,
        Но душе всё теплей и теплей.

        Село солнце за сопку вдали,
        Осветив закоулки души.
        И плывут облака-корабли.
        Не спеши,моя жизнь,не спеши.

        Звёзды в небо,небрежную горсть,
        Бросил кто-то в начале всех дней.
        Я лишь путник,всего только гость
        На пороге вселенной Твоей.

        Дай мне силы пройти этот путь.
        Дай мне силы дойти до конца,
        Не упасть,не пропасть,не свернуть,
        По пути зажигая сердца.


Рецензии