Мне смеяться не охота

Вас подружка поздравляю,
Улыбайся чаще ты,
Ах, сегодня загуляю,
Не дождаться мне мечты!

У кормушки ждёт синичка -
Да, готовая жена,
Не мочи свои реснички,
Так любви к тебе хана...

Всё не едешь, я встречаю,
На вокзале и живу,
От волнения икаю,
На тебя я ворожу,

Правда, толка вовсе нету,
Как и нет больших монет,
Разобрал вчера карету,
Не хожу я в туалет, -

От любви к тебе несчастной,
Аппетит давно пропал,
Ты когда же станешь страстной,
Чувств подаришь самосвал?

Я смотрю, смотрю на небо,
Всё не едешь, не летишь,
Ой, не буду ждать я лето,
Сам поеду я в Париж!


Рецензии