2

Меня ты не ищи! Не нужно!
Может сам явлюсь в новом образе...
Может каплями дождя по щеке стеку...
Может ветром по руке скользить буду...
А может солнечным лучом локонов коснусь...

Меня ты не ищи! Не нужно!
Одно лишь твое презрение
Отныне предопределило мой путь
Путь мученика вечного скитания...
Скитания между небом и землей...


Рецензии