День бухгалтера

День бухгалтеров пришёл,
Всех на месте их нашёл.
У них "чёт" или "нечёт".
Нам хотелось , чтоб - "зачёт!"

Без бухгалтера , друзья,
Обойтись никак нельзя!
Бухучёт они ведут,
Исполнительности ждут.

А поднять бокалы в праздник
Им же тоже Бог велел!
Так давайте, приступайте!
Устраните сей пробел!


Рецензии