2313. Познания... Невозможно быть похожей женщин

...НЕВОЗМОЖНО...
БЫТЬ ...
ПОХОЖЕЙ...
ЖЕНЩИНЕ...
НА ДРУГУЮ...
ЖЕНЩИНУ...
ПОТОМУ...ЧТО...
У КАЖДОЙ
ЖЕНЩИНЫ...
СВОЯ...
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...
ЭТО...
...МАНЕРА... ГОВОРИТЬ...
...МАНЕРА... ДВИГАТЬСЯ...
...МАНЕРА...ЧУВСТВОВАТЬ...
И НАКОНЕЦ...
ИМЕТЬ...
СВОЙ...
НЕПОВТОРИМЫЙ
З А П А Х...

Р.С.
...А ВООБЩЕ...
ЖЕНЩИНА
ВСЕГДА...
НЕПОВТОРИМА...
ПОТОМУ ЧТО...
ОНА...
ЖЕНЩИНА...

ВЕРЛИБР


Рецензии