Рецензия на уйти в себя..

Понимать можно вечность тратя порой,
А можно вложить эти мысли с душой.
Другим показать боль своих тяжких дней
Не надо так мучить себя,поверь.

Ты так сильна порой и так ранима,
Если обижу - знай,мне будет стыдно.


Наверное самое мудрое четверостишие,
что вообще приходило мне в голову
- это вот первое.


Рецензии