Установка

Закрыть глаза и помолчать,
Не обращая мысли в суету.
И сердце на руках качать,
Душе на все вопросы отвечать,
И снова полюбить свою мечту.
И, улетая к звездам вслед за ней,
Мудрее становиться и сильней!


Рецензии