Я знаю что ты меня ждёшь...

Я знаю что ты меня ждёшь...
Считаешь дни и минуты.
Хотела бы спросить...
Ну когда же ты уже будешь?

Ну так спросила бы в чем проблема,
Может ответил бы я.
Облегчил бы мученья...
Хотя тогда бы знала наверняка.

Но ты же ждешь что я сам,
Тебе всё докажу...
Другие лгали много,
А я за правду стою.

Ты сама то во что веришь?
Взгляни родная вокруг...
Мы живём в мире лжи и сомнений,
Обмануть может даже друг.

И это печально,ужасно...
Доверия нету совсем.
Видишь, как от отчаянья
Много вокруг проблем.

Ты ждешь что всё же прийду я,
И буду конечно я.
Не жди только от меня родная,
Слащавого богача.

Не жди что я буду известным,
Я скромность больше люблю.
Тихонько и мало по малу,
К цели своей иду.

Ты ждешь наверное солнце,
Безмерных знаний поток.
Но всё почти что умею
Познаю сам по чуток.

Я обещал писать правду,
И я её написал...
В деньгах не вижу счастья
За них много кто страдал.

И видел я часто в жизни,
Как деньги портят людей...
Стремленья мои другие,
Но денег имею поверь.

Я думаю нет важнее
На свете наверное ничего
Чем знание,мудрость и жизнь
- Человека каждого.

Я думаю также важно...
В душе человеком быть.
Иначе зачем жить напрасно
И людей других не любить.

Мы - часто так в жизни бывает...
Пытаемся всех учить.
И забываем что свои ошибки -
Нам тоже важно помнить.

Я вспомнил про свою ошибку,
Тогда на тебя навела судьба
А я подумал стоит ли,
Ушёл в другой вагон не осознав тогда.

Что жизнь все равно - снова,
К тебе потом приведёт.
Ты ждешь меня,солнце.
Не знаю только...поймёшь.

Но теперь всё имеет значенье...
Просто из интереса,
Хочу прийти и понять...
К чему ведёт меня предназначенье

Конечно я люблю тебя,цветочек.
Об этом не раз я писал,
Стоит понять только...
Не зря ли взаимности ждал.

Но если тебе важно знать,
Сам ли я всё пишу.
Да это я делаю сам,
Легко это докажу.

Есть у меня своё дело,
Его я очень люблю.
Конечно не только музыку
Я для души пишу.

Техникой увлекаюсь,
Важна людям она,
Без неё не будет прогресса.
Но духовность тоже важна.

Да,я социалист в душе,
Действительно настоящий.
Такой который понимает -
Что то понятье означает.

Да,я действительно вижу сны
Порой странные очень,
Знаю,что все они важны,
Хоть и туманные впрочем.

Есть среди снов тех наводки простые
На будущую судьбу,
но я не люблю загадывать...
И на перёд не бегу.

Наверное интересно,
Что же за человек...
И почему так в судьбу верю,
Когда многие нет.

Просто в жизни бывало,
Что только лишь судьба
На ноги помогать вставала,
Пока другие жили для себя...

Порой мне проще верить в сказки,
Чем в этот лживый, грустный мир.
Такой порочный и несовершенный,
Но он всегда ведь таким был.
А.Р.

          ***
Я может мог бы отказаться,
И попытаться не прийти...
Но слово дано вам обоим
И знаю что нужно идти.


Рецензии