Иллюзия правды

Кому нужна чужая правда?
Она у каждого своя!
Её доказывать не надо,
Всё знает Бог от А до Я!
Скажу, по правде, у таланта
Завистники - его враги.
Друзья - горой за дилетанта,
А правда жмёт, как сапоги.
Иллюзией бывает правда,
Что создана, как миф, толпой.
И только истина – преграда,
Не даст страстям ввязаться в бой!
И эта истина от Бога
В душе светящийся поток.
И освещается дорога,
Когда ведет по жизни Бог!


Рецензии
Виталий, отличное стихотворение!И по содержанию по технике. С уважением, Игорь.

Игорь Онуфриенко   12.10.2023 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.