Обращение

Мои слова для тех, в ком теплится Душа.
В ком разгораются, пылая, страсти жизни.
Тому, кто может заново начать,
Из горечи небытия сумев родиться
И полететь к свободе новых дней,
Зажмурившись в восторге новым солнцем.
Тем, кто сумел стать стойче и сильней,
Кто бедам и врагам в глаза смеется.
Мои слова вам: слава и почет!
Хоть более вы славой не кичитесь.
Живите! радуйтесь! и чистотой светитесь,
И устремляйтесь как всегда вперед!
В безвременье парите и лучитесь,
Всем раскрывая мудрое, свое!


Рецензии