Ходим драться на выходных...

Ходим драться на выходных:
Не хватает на всех намордников.
Да и ненависть есть к живым.
Как же любят у нас покойников.

Из крещенных святой один,
Да и тот пропадает в храме.
Кого бьем , ныне, божий сын?
Как понравиться это маме?

Что ни день, то все проба сил.
Что ни ночь, то работа тела.
Что ты маленький ел и пил?
Что за дама тебя согрела?

Подводя, небольшой итог
Не пойму никаких угодников.
Ты скажи мне Всевышний Бог:
Что так любят у нас покойников?


Рецензии