Свет во мне

Я скользнула бы в тень,
Только тень от меня убегает.
Слишком разные мы,
И на разном звучим языке.
Мир огромный во мне
Каждый миг себя вновь открывает,
Понимая, конечно, что все это нравится мне.
Свет звучит и играет меня,
Чувства, краски меняя.
Забывая себя, увлеченный своею игрой.
Я скользнула бы в тень...
Но, покуда я Свет наполняю,
Он меня наполняет и живы мы жизнью одной.


Рецензии