Рецензия на тупик

В твоих стихах всегда так ярко...
Передаются обстоятельства вокруг
Все это мне напоминает ту эмоциональность,
Что вкладываешь в театральную игру.

Какое то свое особое настроение,
Иное состояние души,
Переживания,волненья,
Что в иной раз запрятаны в груди.


Рецензии