Рецензия на Сердце

И тем ответственней мои слова люблю
Что я тебе всегда пишу.
И сознаю,что ранить не хочу,
Люблю, и сердца стук не предаю.

В нем ты и это потрясающе,волшебно...
Хоть не было меня еще не раз по настоящему близко с тобой...
Я могу сказать,что лишь чувствуя чувства к тебе свои на сердце...
Я понимаю тебя и люблю такой,ранимой,нежной,умной с добротой...

И кажется что даже расстояние не имеет значения теперь,когда ты в сердце,знаю что по настоящему стало ценней.


Рецензии