Фестиваль поэзии

Я с гомоном птичьих трелей,
Прокричу Фестивалю УРА
А фрегат поэтических стилей,
Унесет к Вам живая волна.
Молодых поколений мечтания,
В стихотворной строке донесет.
Фестивальной Победы желание,
Пусть не гаснет в сердцах каждый год!


Рецензии