Придуманная сказка

Придумай себе рай,
Сказку себе создай.
В которой ты будешь жить,
В которой ты будешь любить.
Где будут расти цветы
Невиданной красоты.
Где пение райских птиц,
Счастливые дни без границ.
И плеск водопадов кругом.
И купол небесный, как дом.
И где исполняются в нём
Мечты и желанья, как сон.


Рецензии
Что придумали, в том и живём )

Ольга Кореневская   26.04.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.