Закат над морем

Какой закат!  Уж не пожар ли?
Какая сила Солнца! Мощь!
А глянешь, друг, на это чудо -
По телу пробегает дрожь!
------------------------------------------------
Привлекает нас, друзья,
Магия заката!
Кто-то видел "жар-пожар"
Над морем когда-то?

Когда яркий Солнца луч
В море окунулся,
Вынырнул! Каков! Живуч!
Жарко улыбнулся!

Солнце тоже хочет спать
И нам возвещает:
"Тот, кто будет отдыхать,
Силы набирает!"

               


Рецензии