Как о любви, часто надо нам думать...

Как о любви, часто надо нам думать.
Я о любви свои  песни пою.
Но на любовь, чаще хочется плюнуть.
Зачем мечтать? Я в нее наплюю.
Я на нее стакан с чаем поставлю,
Я о нее вытру ноги и нос.
Я в ней все цифры свои угадаю
И не приму эти цифры всерьез.
Нет, не хочу я в любви разлагаться!
Нет, не хочу в нее верить и ждать!
Встретились и... сразу надо прощаться
И никогда встречу не вспоминать.


Рецензии