Моя улыбочка со мной

Моя улыбочка со мной!
Не изменила мне
Ни разу!
За настроение-
Стеной!
И гонит скуку ,
Как заразу!

Улыбка,
Когда плохо мне,
Когда подставили,
Смеюсь!
Мне быть сангвиником родней,
Со смехом
Жизни не боюсь.

О.Лювенад.
1.04.19
8:40


Рецензии