Хулиган

Юбку парусом надул,
Облака все разогнал,
Низко деревце нагнул
И по крыше пробежал.

Постучал в окошко мне
И вдали быстро исчез,
Прикрепил ветку в окне,
Перебрался в сонный лес...

Вот опять вернулся он,
Непоседа - мальчуган...
Замело со всех сторон,
Кружит,веет тут и там.

А песок летит в лицо,
Волосы взъерошило...
Когда ветер хулиганит,
Ни чего хорошего...


Рецензии