Вода, что взмучена, не даст увидеть дна...

Вода, что взмучена, не даст увидеть дна.
Возможность сделать это только лишь одна:
Дождаться мига, весь песок когда осядет
И жизнь воды тебе тотчас будет видна.

Но, суть её спеша тем способом понять,
Ты упускаешь самой жизни благодать:
Она в любой воде присутствует. И глупо
Её в прозрачности лишь только ожидать.


Рецензии