Белое пятно

Есть тема привлекающе игристая.
Способна вызвать в людях интерес.
Как в девушке впервые бес неистовал.
В тот миг мужчина на неё залез.
 
Ахматоаа, Цветаева и Гиппиус
не описали лакомый сюжет.
Царизм уже не властвует, нет приставов,
и Сталин не следит, как там поэт.
 
Простые привлекающие образы
составят славу девушке пера.
Услышит, ах какая же ты борзая.
Давно об страсти рассказать пора.


Рецензии