Моё...

я всегда на твоей стороне...
и на той, что ты прячешь от солнца...
"не для всех"- предназначено мне...
это свет, что за шторой оконца...
это соль без которой еда
лишь рецепт и название блюда
это ночь, многократное "да"
и свершение нашего чуда...


Рецензии