С первым днём апреля

Ну что, ребята, посмеёмся,
А потом к стихам вернёмся.
Мне не хочется писать,
Хочу с Васькой хохотать.
День сегодня ведь такой,
Апрель встречается с весной.
Хочет нас повеселить,
Обстановку разрядить,
Ту,что создал Март для нас.
День сегодня просто класс!!!
Так давайте посмеемся,
А удачам улыбнемся.
Смеяться вовсе не зазорно,
Да,не смеётся только вздорный.
Как весел день сегодня,как хорош,
Что в смех  он превращает ложь.
Пришедший на смену метелям,
Друзья,с первым днём апреля!!!
Удачи всем без исключения!!!


Рецензии
Галина с Первым днем апреля!!!
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   01.04.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Аля, Вас тоже с весенним праздником апреля.
С теплом!

Галина Чурсанова   02.04.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.