Задерживать его не надо

Неторопливо , гордо шла
Своей особенной походкой
У берега тебя ждала
Его причалившая лодка.


Мерцали звезды вдалике
Сирень пьянила ароматом
Ты столько лет его ждала ,
К тебе приехал он женатым


Глаза печальные его
Твои глаза в толпе искали
И гордости наперекор
Увы и ты не устояла.


Он упадёт к твоим ногам
До боли сжав твои колени
Опять поверишь ты словам
Которым женщины все верят.


Там далеко его семья
И жизнь к которой он вернётся
Его не надо ждать , поверь
С женой теперь он остается.


Пусть уезжает , не грусти
Задерживать его не надо
В твоей судьбе возникнет тот
Всю жизнь который будет рядом

14.05.2016.


Рецензии