***

Когда-то мимо мы прошли,
Понять не захотев друг друга,
Метались в поисках любви,
Летя по жизненному кругу.

Чужие крохи со стола,
Сегодня собираем оба,
Судьба сурова к нам была,
Мы предали любовь от Бога.


Рецензии