Я все отдам за встречу с тобой

               Я все отдам за встречу с тобой
               Лишь бы вновь увидеться снова
            
               Тебя называю своею судьбой
               Любить я тебя  так готова.

               Я жду нашей встречи,приди ты ко мне
               Дорожка протоптана, знаешь
               Оставь только веру, надежду себе
               О встрече со мною мечтаешь.

               Два полюса мы, и два корабля
               Идем мы навстречу друг-другу
               И вертится, крутится наша Земля
               Мы верим в любовь, как в подругу.

               Я все отдам за встречу с тобой
               Не жалко мне даже сердечка
               Хочу я любить, быть твоею рабой
               Надеть поскорее колечко.

               Зацвел уж шиповник,и лето пришло
               На сердце шальная отрада
               И счастье мое,меня вдруг нашло          
               Я встретиться вновь с тобой рада.

               


Рецензии
Пусть всё будет ТАК,
как ВЫ хотите!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   02.04.2019 10:43     Заявить о нарушении
А.Н! СПАСИБО ВАМ!

Висколия Юрина   02.04.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.