Век свободы не видать

Мне карты Таро говорят любовь не секс.

Мы с милой торговались до рассвета

Убрав обертку я не съел конфету

Как рыцарь я глушил слепую страсть

А ей хотелось плюнуть и пропасть.


Есть время быть любимым и любить.

Есть время уклоняться от любимых

Есть время дом построить и забыть

В потоке дней неотвратимых.


Ты что качаешься, как тонкая рябина

Наел живот и хочется поспать?

Но это запрещает медицина,

Лопату в зубы и давай пахать.


А в диком мире льву сожравшим серну

Никто не помешает сутки спать,

А анаконда, заглотав добычу,

Неделю спит не может хвост поднять.


А травоядные так любя соль лизать

А плотоядные глотают яйца птицы

Одним безводная диета только снится

Другие как верблюды воду пьют

Пока она сквозь Уч Кудук струится.


Я антисоциален, я храплю ночами,

Как наша СМИ мешаю людям спать,

Когда они продажными речами

Хотят безумства наши оправдать.


Пусть капитал уходит за офшоры

Его никто не хочет возвращать

А пенсионный фонд украли воры

Которым век свободы не видать.


Рецензии