***

Я стою у черты пограничной,
Она разделяет меня на себя,
Я уже не летаю,
Смотрю пронзительно
В своё небо,
Мне его отражает вода.
Провожу твоё направление
Взглядом,жестом, рукой.
Ты увидишь меня в отражении,
Не узнаешь меня,
Я...другой.


Рецензии