весна, гадаю на ромашке

весна гадаю на ромашке, и речка быстрая бежит,
одна, пою в тиши наташке, она ночами плохо спит.

разбудит май живое, на планете, вдохнет устами, торопись,
один лишь раз в году бывает, когда бурлит повсюду жизнь.

пиши ват цап и улыбайся, и будь таким же как артист,
любовь дари, не зазнавайся, танцуй запой и веселись.

дари прохожим вновь улыбки и озорством всех зарази,
май лишь в году один бывает, веселья ты огни зажги!


Рецензии