***

Губ желанных жар неистовый
Пронесу как к алтарю,
И за встречи с тобой искренне
Я судьбу благодарю.

Припев:
Я люблю, я люблю,
   как никто тебя, родная, не любил.
Я молю, я молю,
   чтоб Всевышний снова ночь нам подарил.
От вечерней зари
   до рассвета с тобою вдвоем
Мы напиток любви –
   дар божественной нежности – пьем.

Ты весны моей цветение,
Счастья гордого глоток,
Ожиданье и смятение,
Чувства огненный поток.

Ночь любви, как испытание,
И всему есть свой черед.
Не дано нам знать заранее,
Что же в будущем нас ждет.


Рецензии