Весна

Весна! Весна! Вновь удивляюсь
твоей безмерной красоте.
Той силе, что несёт, рождаясь,
Меня, как в юности, к мечте.
Что не даёт на миг забыться,
и заблудиться в суете.
Что заставляет вновь влюбиться,
забыв о временной черте.
Даруя свежесть жизни снова,
вливает пафос в строки вновь.
Я в жизнь влюбляюсь с силой новой,
и пью, рассвет, твою любовь!


Рецензии