я бессильна

Я БЕССИЛЬНА

Я бессильна… есть шанс мне свихнуться от счастья
И разбиться душой о ростки бесконечной весны
Я однажды с тобой.. и с любовью решилась проснуться
И себя потеряла сознанием в ласках твоих
В обещаниях тех, что сквозят в незакрытые ставни
Первым теплым дождем и метелью, что мучает стих
Изобилием сна…. Я бессильна начать все сначала
Но, как прежде любима…
И лаской твоею... свежа…


Рецензии