***

Для меня ты словно сгинул...
Но ты жив! –  и ты с другою...
После отшумевших ливней
Светишь радугой-дугою.

И глаза твои искрятся
От подружек восхищенно,
Но тебе, я знаю, снятся
С моим обликом мадонны.

А под утро в неге страсти
Просыпаешься с женою...
Но усилия напрасны,
В мыслях ты опять со мною.

Шелк волос моих ласкаешь
Поцелуем нетерпенья...
И мечтаешь, и страдаешь,
Вспоминая те мгновенья.

Нежность взгляда, кротость слова...
И любовь твоя украдкой.
Но семья – всему основа,
И уходишь ты, мой сладкий...

Да и я ведь не с тобою
Свои зорюшки зорюю...
Знать, не властны над судьбою
Жарких встреч тех поцелуи...


Рецензии