В лесу

Ложился снежок вокруг
Нежнее лебяжьего пуха.
Случайно возникший звук
По лесу разнесся глухо.

Он, как неразумный щенок,
Запутался  в снежных складках,
Дорогу найти не смог
И лижет чужие пятки.

    


Рецензии