не играй в любовь

Наши поцелуи- жаром в кровь!
Я к тебе немыслимым порывом...
Только не играй со мной в любовь!
Не останься в жизни нервным срывом!

Снова ночь. И снова в темноте
Мне так важно взять тебя за руку...
Мы с тобой давно уже не те,
Что так слепо верили друг другу...

Ты опять уходишь в весь свой быт...
Я смываю запах твоей кожи...
И вопрос Любви опять закрыт...
Ну или опять слегка отложен...

Твой давно уж обустроен плот...
Мне бы лучше о скалу разбиться!
Только так бессмысленный полёт
Мой к тебе навеки прекратится!

Слишком часто не находишь слов...
Ты не знал души таких порывов...
Только не играй со мной в Любовь!
Лучше подтолкни меня с обрыва...


Рецензии