А я лечу в пересечении к звездам

А я лечу в пересечении к звездам.
А я лечу к тебе в небесной высоте.
Смешались сон и явь, смешался общий контур.
И ты со мной летишь всегда, везде.

А ты со мной летишь, тебе внимаю,
Внимаю я у бездны на краю.
И как никто тебя я понимаю,
И как никто наверное люблю.


Рецензии