Про бег на 1 апреля

бег это страданье
и сплошная боль
нужен ли друзья вам
этот геморрой

бегать бесполезно
ножки устают
бегуны про пользу
бега нагло врут

ни в спринтах ни в средних
счастья не найти
а уж марафоны
господи прости

призываю всех вас
к чёрту этот бег
береги здоровье
милый человек


Рецензии