Весеннее настроение

Первые почки, –
Укрыты листочки
Пока...

Солнышка луч
Золотит края; туч
Слегка...

Марта тепло
Ненадолго пришло,
И опять

Волна из залива
Плещет спесиво
Вспять...

Но скоро мы знаем,
Нежность узнаем
Ночи;...

Что белой зовется,
Её нас коснутся
Лучи...

И сможем, как прежде,
Любовь и надежду
Найти!

Ты делай, что должно!
Пусть будет и сложно
В пути...

Первые почки!
Видны уж листочки
Нам!

Солнышка луч
Разогнал стаи туч
В хлам!


Рецензии