Я не жду никаких чудес

Где-то там, с высоты небес,   
Смотришь на меня, улыбаясь…   
Я не жду никаких чудес,   
А живу… С тобой не прощаясь… 

Разговоры в ночной тиши,   
До утра… Рассвет прерывает… 
Так нужны для моей души,   
Для мечты – ты всё понимаешь… 

Иногда тёплый взгляд, в толпе,   
Глаз родных на себе ощущаю… 
И душа, оказавшись в тепле,   
Как от солнца цветок, расцветает. 

Я всегда узнаю тебя    
В ароматах раннего утра… 
И закатами каждого дня   
Доброй ночи желаешь как будто…

Прорастаешь травой в лугах… 
И холодной водой водопадов, 
В сумасшедших моих мечтах, 
Все с пути сметаешь преграды…

Ветром вольным летишь за мной, 
Провожая меня в дорогу…   
А когда тоскую порой,   
Убираешь мою тревогу…   

Где-то там с высоты небес,   
Смотришь на меня, улыбаясь…
Я не жду никаких чудес, 
Просто так живу… Не прощаясь… 


Рецензии
Гелена, понравилось! Цепляет душу...Спасибо!
Со всеми праздниками!

Татьяна Ладыженская -Смелая   03.05.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С праздниками и Вас!

Ядвига Ярошевич   06.05.2019 14:31   Заявить о нарушении