Родной - чужой!

Она его любила очень,
И он...,наверное, любил,
Пришла она - разлука осень,
И кто, кого там разлюбил,
Теперь уж трудно разобрать,
Взяли и просто разошлись,
И разбираться, и писать,
Они не стали, жизнь, есть жизнь.
И все же встретились однажды,
Она была ему так рада...
Так рада, как не будет каждый,
Он взгляд отвел, ему не надо,
Ее "привет" и "как дела?",
А был такой, такой РОДНОЙ,
Больней всего(не врет молва)
Когда любимый стал...ЧУЖОЙ!


Рецензии