мне нравилось...

мне нравилось , когда твоя  рука
не трогала ни тушь, ни яркий блеск.
ценил что есть . ни разу не солгал.
ещё любил, что из одежды - крест.

мне нравилось , когда твой серый  взгляд
смотрел меня насквозь и скоро  в нём
рождалась та  улыбка , ей сиять
лишь для меня .от счастья нет краёв.

мне нравилось, когда твои слова
затеребят  мне  сердце  до утра .
и я пойму , что я теперь  "сова" ,
которой только утром спать пора.

мне нравилось , когда расправишь ты,
Там, на  коленях юбку и щекой 
коснёшься губ моих .тогда обрыв
дыхания случится , не покой.

мне нравилось -  меж нами тишина.
и остальное- не привычка, страсть.
о том, что будет впереди, не знал .
не подстелил соломки , где упасть...


Рецензии
Хорошие стихи.👍
Вот так и узнаёшь, что нравится мужчинам в женщинах.😉🙂
Жаль только, что всё в прошедшем времени.
А может ещё не поздно исправить?

С уважением,

Жанна Дебюсси   02.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
Да никогда не поздно,на самом деле!)

Андрей Нейман   02.04.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.