Пророчество

Море синее,
Берюзовое,
Качка лёгкая,
Тишина.
Чувство сильное -
Одиночество
И пророчество навсегда.
Был один момент,
Был
Прошёл уже,
Остаётся шаг,
Только шаг.
Всё сгорает,
Всё
В этой тишине,
В поворот вхожу
Оверштаг.
Парус рвут ветрА,
С бортА на борт гик,
Поднялась волна,
Как стена.
Румпель руки рвёт,
В шкиве фал скользит,
В напряжении
Как струна.
Набирает ход
Мой лихой швертбот,
Горизонт сожрал
Берега.
Уходил я в свой
Непростой поход,
Уходил давно,
Навсегда.
Это море слов,
Что ему швертбот,
А пророчество -
"Тишина".
В нём накроет мой
К цели разворот,
Та девятая
Его волна.
Та,
Девятая
Его волна.


Рецензии