Любовь

             ЛЮБОВЬ
Любовь – волшебное творенье –
Нет чувств прекрасней и сильней –
Как чудотворное явленье
И божество для всех людей.
          Огонь любви не угасает
          С тех пор, как Бог её создал,
          Горит в сердцах, в душе пылает – 
          Любви идёт всемирный бал.
На бал приглашены все люди,
Мечтают все любовь найти,
Пусть каждый на всю жизнь полюбит,
Рождён ведь каждый для любви.
          Любовь всё может – возвышает,
          Да так, что чувствуешь полёт,
          Иль бессердечно унижает,
          Что даже взгляда не пошлёт.
Любовь людей соединяет,
Но в тоже время к ним строга –
Измен, обманов не прощает –
Таких карает без меча.
          Мы рождены в любви великой,
          Она у нас у всех в крови
          Для жизни долгой и красивой
          На ярком жизненном пути.
Люблю тебя и обожаю,
Я не могу жить без тебя,
Прости, виновен – умоляю –
По всей Земле звучат слова
И я их часто повторяю –
Без них любить и жить нельзя.

        П.С.Грель 07.03.2019
   (авторские права защищены)


Рецензии