Ах, как хочется

                Ах, как хочется, даже колется
                И не можется ,и не терпится
                Я крещенная- Богомолица
                И в хорошее, только верится.

                Злые вороны кружат над Судьбой
                Норовят ущипнуть за бока
                Ну,а я кручусь над своей бедой
                И от счастья я далека.

                Мне так хочется,я желаю так
                Чтобы жизнь светлее была
                А пока ,не везет, на душе лишь мрак
                Не распахана для меня колея.

                По дороженьке,да по пыльною
                Я иду с котомкой обид
                Не хочу слабой быть, а лишь сильною
                Обойти море черных коррид.

                Заставляю себя я не плакаться
                Хочу сильною быть .Бог велит..
                Не сидеть в болоте..Не квакаться
                От всего лишь сердечко шалит.

                По дороженьке,да по ровненькой
                Вновь пойду, коль удача придет
                И забуду обиды... по полненькой
                Выпью счастье..Придет мой черед.

               
               
               

               
               
               

               


Рецензии
Немного грустное, прочитал очень понравилось! всегда вам рад, удачи желаю

Аулов Сергей   15.07.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.