Память

Бьёт копытом конь.
В ярости глубокой.
Понесёт он седока.
К той войне жестокой.
   Будут слёзы лить.
   Матеря погибших.
   Сыновей им не вернуть.
   До хрипоты осипших.
Взрывы там, огонь,
Пулемётов строчки.
Я пишу о том.
Для любимой дочки.
   Пусть пройдут года.
   Да забудут дети.
   Что была война,
   У людей на свете.

    А.А.Кинес.


Рецензии